Под мелодию вальса

Сенько Виктор Васильевич
Под мелодию вальса


Под мелодию вальса
лист кленовый кружит...
как далёкая память,
на ладони лежит...

Вспомнил руку девчонки
что легла мне в ладонь,
Стан обняв  её тонкий
 кружим вальс под гармонь...

Закружила нас осень
и несла в небеса,
а девчонке лет восемь
чёрной смоли коса.

Деревенская свадьба
 под палаткой столы
небольшая усадьба,
  танцплощадка - дворы...

Где на свадьбе танцует
пожилой и юнец
вальс осенний ликует...
единенье сердец.

Сколько лет пролетело,
вальс осенний живет.
Сердце снова запело,
осень листья вновь жжет...

Под мелодию вальса
лист кленовый кружит...
как далёкая память,
на ладони лежит...