Зима-проказница

Брамсель Брамсо
К нам пришла Зима-проказница -
И снежинками пушистыми
К щёчкам детским нежно ластится,
Прошептав: - Не голосисты мы!

По окрестностям покружимся,
В белом танце, в тишине...
С вами, деточки, подружимся,
И приснимся вам во сне!

Слепим вам снеговика
Не на месяц - на века!

***
Век Зимы не очень долог,
Но воспоминаний - ворох!
Зимние забавы часто, с детками,
Будут вспоминать бабуси с дедками!