Я назначаю стражем тишину

Елена Нарижняк
Я назначаю стражем тишину ,
А глубину всей нераскрытой мощи
Пусть представляет тот работник ,
Чо знает вес , размер и глубину ...

     24 12 2020

     фото из моего окна