Я вас любил, как Пушкин, ни как, Бродский

Влад Нежный
Экспромт - шутка, фантазия -  прикол на

«Я вас любил.  Любовь еще (возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал, но сложно
с оружием…»
                Иосиф БРОДСКИЙ  (немного А.С. ПУШКИН)
               
*     *     *

Я Вас любил, как Пушкин, ни как Бродский, -
«О, Гений Чистоты! Мой Идеал!»
Мы - водку жрали, жрали мак… по-флотски, -
Я проверял Вас... другу предлагал!

И Вы ему... совсем... не отказали,
Затем в кровать втащили и меня,
Мы там сонеты томные читали,
И делали того, чего нельзя!

Я после «грязи» этой, что случилась,
Хотел уж застрелиться, трупом стать,
Но в пистолЕ осечка получилась,
И мы продолжили втроём… бухать!

Сударыня! Мне секс тот … сверлит… мозги,
Всё разлетелось к чёрту на куски!
Для ж@пы Вашей я купил уж розги,
Вы ФАКтор моей грусти и тоски!

Я Вас любил так сильно, очень нежно,
А Вы с другим… при мне…  ловили страсть,
Вы отдали ему свою промежность,-
Как Вы могли... так низко... нАхрен пасть?

Два года я Вас интимом и не трогал,
Вокруг да, около… ходил, стихи читал,
Я Вас любил! Любовь ту видят Боги,
Но Чёрт рогатый между нами встрял!

В ПармЕнида учение я  верю, -
В одно очко - два раза не войдёшь,
Вы для меня, мо шерочка, потеря!
Развратны Вы, как вся, бл***, молодёжь!

Нам старым пердунам, та групповуха,
В которую втащили Вы меня,
Убийственна для мозга и для брюха,
Встречаться снова больше нам нельзя!

ЗЫ
Верните мне протезики зубные,
Что я в фужер с под водочки поклал,
Хоть я познал все ласки неземные,
Я всё же понял – Вы не Идеал!

В Вас «чистой красоты» до первой палки,
Потом башкой в стиралку и стирать!
Ни Ангел Вы!  -  Вы стервы смесь с нахалкой,
Извольте… в будущем мне… не писать! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/12/20