Мой мир

Татиана Тархан
Я вдруг сегодня поняла, что мир свой я могу создать сама.
Возьму я в руки карандаш и нарисую экипаж.

Я нарисую жизнь свою, такой, какой я захочу.
По свету буду колесить
Подарки людям всем дарить

Я буду словно Дед мороз
Большой мешок-подарков воз.
И каждому я подарю-улыбку, радость и мечту.
Я покажу волшебный мир.,где каждый в нем волшебник
Творец любви, творец мечты и просто собеседник.

Хочу я словом исцелять
Надежду людям возвращать
Конечно женщ научу
Любить себя, свою мечту

Своей я силой поделюсь
Я миру просто улыбнусь
Скажу ему:"прими меня"
Прими меня такой, как есть
Я в мир добро лишь понесу.
С собой всё лучшее возьму...