Да что они знают про Это

Татьяна Дробышевская
Да что они знают про Это?
Цветы для меня всей планеты,
Духов ароматы, лугов...
И миллион теплых слов.

Игрушки из детства. И ими
Я стану играть, как своими.
Все трели туманной зари
Весной для меня подбери.

И жар раскаленного пляжа,
И южное море однажды,
И мягкость ладоней, и имя...
И расставание с ними

Всего лишь на миг, на минуту
Покажется вечностью будто.
Мне звёзды отдай, до рассвета...
А я подарю тебе Это...