требую

Сергей Озеров Лунь
Здесь правды нет, её и выше нет!
Сова для вас выносит бред?!
Что Правда каждому своя,
что Истина на всех одна!
Господо-чернь достигла дна,
упала в санкции!
Я требую от Дармоедства
Сатисфакции?!