Апельсин

Чистяков Владимир С
Тёмный вечер, прожекторы
И сердце моё, вродь не каменное
И те твои хитрые методы
Мне до сих пор не нравились.
Сносить как твою околёсицу?
Не пустяк, а важное дело.
В меня видно столько не вместится.
Взбудоражить ты так хотела.
Не помню, чтоб было иначе.
Твоя упругая шейка.
Не надо мне даже Версаче
Но ты непонятна маленько.
Ни капли, ни грамма стеснения,
Я вру, что всё в норме, в порядке.
Не хочу себе лгать, объяснения.
Мы попутали осень и грядки.
Убиваю я время в загранке.
А ты ищешь резон, чтоб расстаться,
Я рад с тобой взять куш в банке,
Не даёшь не малейшего шанса.
Вот и ночь сыпет звезды на небо,
Улыбнись непростая девчонка
Раз с тобой я понятый не был,
Апельсин очищай потихоньку!