Новый день

Джеймс Лерон
Наступил новый день
И повод не нужен теперь,
Разочароваться в себе
Как старая брюзгливая тень.

В глазах людей
Я тщеславный пессимист,
Но нет увы, натурой
Реалистичный эгоист.

А добрые деяния мои,
Ведут меня к остаткам прошлого меня,
Как напоминание что тут,
Была когда-то сломана броня.

Полировал поступками благими
Стараясь не выделятся из толпы,
Но всё равно судьба нашла меня
Пленив в объятиях единственной тропы.

На ней судьба устроила изврат
Что в день, что в ночь, по сути сотворила ад.
Но крыльев нет, не князь и преисподней
И видимо я смерти, был бы рад.

Но путь что впереди
Сокрыт туманом, где каждый шаг
Вопль заглушает, из сердца моего
Разящего, как самый вредный враг.

Но он увы, всё медленнее бьётся
Опутанный колючею лозой,
Где в миг последний скоро,
Потухнет пульс, и я долой.

И в каждый день ответ приходит на уста,
Что не совместим я с Вами, вот беда,
Но что поделать, видимо уже,
Мы не узнаем никогда.