в канун Рождества

Даря Сакаулова
Изучая друг друга под кожей,
Отражаясь теплом в глазах,
Мы бесконечно похожи,
Но похожи ли до конца?

Эти эмоции оставляют шлейф мыслей,
И магия пишет подтекстом,
Мы и правда похожи излишне,
Так проявляется честность?

Излучая что-то родное,
Каждый день мы находим детали,
Что становятся сильным подспорьем,
Мы даже возвели фундамент...

И ведём переписку в стихах,
Вдохновением укутаны строчки,
Интересно, что сейчас в твоих снах?
Мне тепло с тобой очень...

Это всё до мурашек, до дрожи,
Ты писал, «может встреча судьбой нам дана?»
Мы с тобой бесконечно похожи,
Но похожи ли до конца?