Выпущу птицу на волю

Лана Норд
Выпущу птицу на волю

Выпущу птицу на волю.
В клетке златой ей не петь.
Трудно ей будет не спорю,
но в клетке, ждет, ее смерть.
Пусть она будет свободна.
В белую стаю летит.
В небе всем птицам привольно,
солнечный воздух пьянит.
Мне бы стать белою птицей.
Счастья напиться чуть-чуть.
Дни пролетят вереницей,
а там , я уж, выберу путь.
2020 год.