Прощальное письмо

Лана Норд
Прощальное письмо

Не пиши, не звони. Не надо...
Я назад все равно не вернусь.
Для тебя наша встреча - награда.
для меня - печальная грусть.

Косяки и ошибки, прощаю,
ведь нельзя ничего изменить
Но я честно тебе обещаю,
То, что было, ни в жизнь не забыть.

Извини, если ранила душу.
Так, уж, вышло. Так космос велел.
В этой жизни мне больше не нужно,
чтобы грех надо мною висел.

Боль потерь, неважна, поверь мне.
Сохраню лишь, свой крест золотой.
Счастье , что живет в моей жизни,
И конечно же, дар свой святой.

Ну, а ты? Ты ни в чем не повинен.
Ты родился такой, вот и все.
Ты пойми, так будет отныне,
Несмотря, что ты был мой герой.

Ты твердишь мне, что свыше увидят.
Я согласна и в этом вся суть.
Но за правду, меня не обидят.
только дружбу, увы, не вернуть.
2020 год.