снова одна

Наталья Андрющенко
Запомни никто никогда
Тебе не поможет
Ты вечно одна
Во вселенной быть может
А я так устала
Я устала кричать
А мой шёпот не слышен
Будто чья-то печать
Я не слепа
И вот снова в печали
Слишком давно
Мое сердце молчало
Не суждено
Разве этого мало
Я влюблена
Как всегда поначалу
И с бокалом вина
Слёзы роняя
Снова одна
И снова в печали
Удалена
А когда-то кричали
Мне о любви
И все снова с начала
И ты уходи
Я не стану нестрогой
Как динамит
Отсчитаем минуты
Выхода нет
Открывай парашюты
Дергай кольцо
С жаждою к жизни
Я вас люблю
Жаль что это излишне