Между декабрём и январём

Вера Турецкая
Между декабрём и январём
Дней волшебных около недели,
В праздничный наряд оделись ели
Между декабрём и январём.

Между декабрём и январём
Вспышками гирлянд наполнен город.
Прогуляться под снежком есть повод
Между декабрём и январём

Между декабрём и январём
Верим в чудеса и Дед Мороза.
Пред стихами замирает проза
Между декабрём и январём.

Между декабрём и январём
Пусть исчезнут беды и печали.
Пусть свершится всё, что загадали
Между декабрём и январём.