Про помаду

Татьяна Идолова
Я обожаю сочную помаду,
Как знамя я могу ее нести.
Мне кажется, что выгляжу отпадно
И всех мужчин сражаю по пути.

Как будто бы свернуть под силу горы
Небрежным мановением руки,
И красную дорожку очень скоро
Мои дырявить будут каблуки.

Сверкают семафором эти губы
И тормозят невольно поезда.
А может для меня свой ролик Дзюба
Записывал старательно тогда?

И значимая сразу я такая,
Что в городе, что в целом по стране –
Структура всем известная стирает
Бельишко лично синенькое мне.

И снова не лицо, а глаз услада –
Сияет и притягивает взгляд.
Да здравствует великая помада –
Моей самооценки меценат!