когда не надо себя ни в чём ломать

Елена Бессонова
для нормального ( идеального ) общения
необходимо разумное наплевательство на
тему итог размышлений комфортность
ну типа - ты мне друг? с вытекающими из того - огого
в идеале - только распутывание клубочка мысли
случайно подвернувшейся или разматываемой давно
каких-нибудь подтверждений опровержений
новых её сторон путей ответвлений
разочарование радость и боль одновременно -
способность не вязнуть и не тонуть
всматриваться со стороны -
ты всё равно один одна
и тебе в себе норм