Предновогоднее

Владимир Шихов
Год Быка, остры рога,
Приближается с востока,
А от нас – год Петуха
Кукарекает так звонко.

Вот они, поздравить нас
С Новым годом, с Новым счастьем,
Лишь добра нам пожелать,
Собрались среди ненастий…

Они оба нам близки,
Как основа для хозяйства,
Я свой стих соединить,
Постараюсь с их словами:

Поздравляю Вас, друзья,
И желаю просто счастья,
Сказки, радостей всем нам,
Пропадут пусть все напасти!
23.12.2020