Меня женщина встречала

Геннадий Горев
Меня женщина встречала,
У  ней  красивая  душа.
И сердце бурно ликовало,
Она прекрасна и нежна.

В  лесу  не  раз  бывала,
Любовалась цветением берёз.
Лесного тепла не доставало,
Обнимала  красоту  всерьёз.

И лес невидимой копилкой,
Дарил  благодатные  лучи.
Сердце  принимало  пылко,
Нежнейший дар лесной тиши.

Букет цветов глазастых,
На столе всегда стоит.
Сиянье васильков прекрасных,
Дом   броско   оживит.

И   откровенные   печали,
Утонут в море синих глаз.
С улыбкой женщина встречала,
В неподкупной радости, сейчас.