Мысли.. мысли...

Берегинюшка
         Декабрь, друг!
         Ты замыкаешь круг.
         Не зазывая в гости зимних вьюг.       
         Смотрю на дождь, что  за окном -
         И мысли, мысли "льют" дождём.
Смотрю на дождь, что  за окном -
На серость и на лужи.
Сейчас я в городе чужом,
А в мыслях –  город Гусев.

Дождь связующая нить,
Каждой капелькой дождя,
Поцелуи  ощутить -
Шлёт мой город  для меня!

Как скажи, Господь, мне быть,
Два сыночка в разных странах,
Всё сложнее рядом быть,
Виной-старость,как не странно.

Словно в струйке дождевой,
Голос мне с небес ответил:
«Бог в душе всегда с тобой,
Не волнуйся, не тужи,
Ездить будут к тебе дети!"

Neu-Ulm
В ночь сегодня выезжаю домой.