Приходи ко мне помолчать

Вероника Невзорова
Приходи ко мне помолчать.....
О том главном - что трогает душу.
Когда сможем друг другу не лгать,
Когда рвутся слова все наружу...

Приходи просто так, без звонка,
После долгой осенней разлуки
И неловко смутившись слегка,
Озябшие мне протяни свои  руки.

За окном завывает метель,
К гостям морду кот намывает.
Пара чашек под роспись “гжель”
И чай  с пирогом ожидает....

Приходи ко мне помолчать,
В праздники или в будни.
Не к чему приглашения  ждать,
Когда двое словам и молчанию судьи.
Иман ИИ