Затвор

Татьяна Ковалёва 3
Стихи вам мои непонятны –
Не принимаете слов.
Любовь вам моя неприятна –
Отвергли мою любовь.
Я спрятала боль
И смирилась –
Решила лишь с Богом жить.
От мира всего удалилась,
Чтоб с небом одним говорить.