Я сегодня в ударе...

Татиана Тархан
Я сегодня в ударе.
Кто за это ответит?
Может милый, который ждёт меня на рассвете.
Ждёт, и трёт мне картошку на завтрак...
Знает, едет любимая к милому в гости.
Будет грызть рядом с ним его рыбные кости
Грызть и думать, вот оно, счастье..
Милый, кости и дранники...
Счастье!!!