Зачем?

Марина Решетникова
Не отдерну ладонь, даже если и больно, и  жжётся,
От сердитых пощёчин  словами - не прячу лица.
Ты когда-то увидишь - свет звёзд есть и в глУби  колодца.
И поймёшь, в чём задумка и дар в жизни нам от Творца.

Принимаю и слышу, не жалуюсь, не прекословлю,
Не сгибаюсь от ноши, хоть часто хватает проблем.
Точно знаю теперь, то что истинной светит Любовью.
Точно знаю теперь,для чего я живу и ЗАЧЕМ.