Украшается на Рождество Новый год

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вышивает жизнь узор зимой
Из блестящих украшений ёлочных,
Из узорчатых снежинок с мишурой,
Разноцветных бус, хрустальных звёздочек...

Украшается на Рождество
Новый год, для жизни сказочной!..
Чтоб, поверив в чудо с волшебством,
Человек стремился лишь к прекрасному!..