Мысли..

Татиана Тархан
Пошла умыться и решила душ принять
Сняла лягушачьи одежды
Решила смыть обиды и печаль и заново на свет родиться.
Как много в нас не сбывшихся надежд...
И не расстраченой любви..
Сомнений и тревоги

Всё смыть с себя хочу
Хочу найти другую..
Под слоем пыли, грязи и песка
Которую забыла уж давно...
Да и не знала, что была другая.

Всё процедуры провела.
Очистилась я вся, отмылась.
И взору вдруг предстала...
Новая - но Я.
Сама себе я даже удивилась.

О, Танечка, ну разве это ты?
Глаза блестят, и на щеках румянец.
Увидела я деву пред собой
Нежна, коротка, любви полна...

Как мало нужно для чудес...
Вода и мыло, и большое полотенце
Душа чиста, сияет словно солнце
Всё это миру подарю...
Ну и любимому конечно.