Старый год наследил

Валентина Фрольцова
  Старый год, поганец, наследил.
  Трезвым взглядом оценив следочки,
  Понимает всякий, не дебил,
  Занесло бы снегом эти кочки.

  А весенним, солнечным дождём
  Унесёт потоком эту нечисть.
  Новый Год встречая, счастья ждём,
  Мысли, душу тело-время лечит.



Всех С Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы!