На пятидесятилетие мужчине, водителю

Стародубов Алексей Иванович
Да разве это возраст-пятьдесят,
Ещё крепкО твоё рукопожатье,
И силы есть, и пальцы не дрожат,
Мужской потенциал недоистрачен, кстати.

И ты всем фору дашь, сомнений в этом нет,
Какой ещё покой, душою молод если,
И юный март улыбкою согрет,
Весь разомлел от нежной русской песни.

Хотим тебе сегодня пожелать,
Здоровья крепкого, желаний исполненья,
Чтоб долг супружеский мог чётко исполнять,
Раз пять в неделю—до изнеможенья.

Чтоб радость об руку с удачей шла,
Чтоб счастье, как липучка,приставало,
Чтоб было всё, что требует душа,
Но хоть чуть-чуть, чего-то не хватало.

Ведь это стимул, чтоб не зажирел,
Не пОчивал, на всём уже готовом,,
Чтобы от жизни получить хотел,
Хорошего ещё, чего-то, словом.

Держись,водитель, год, как поворот,
За поворотом мир открыт безбрежный,
Пускай тебя всё время кто-то ждёт,
И смотрит в окна с тайною надеждой!
2004 год.