Ужасы Кинга и Хокинга

Тома Мин
Книгу я беру  с собой обязательно в дорогу:
на этот раз я взяла Стивена Хокинга,

его «Краткую историю времени»,
где написано много всего интересного

о разных системах координат.
Я уже раз пять

прочла эту книгу от корки до корки,
и мне, как ни странно, до сих пор

она не надоела: я опять смеюсь! и смеюсь  так,
будто читаю ее в первый раз.
 
Может это его такая
постмодернистская забава?

Или розыгрыш?
Ведь само его имя Stephen Hawking

подозрительно похоже
на Stephen King, который тоже

был автором  ужастиков, но только
ужасы у него  несколько  иного рода.