Утро не доброе...

Елена Стопкина
  Ты мне снился сегодня ,
  не хотелось  вставать .
  Я  просила тебя - не судить,
  слишком  строго...

  Не смогли почему-то
  друг друга понять ...
  Каждый ,вдруг, про своё...
  Перекрёсток  дороги.

  Я не плачу - молчу!
  Улыбнуться - нет сил...
  Ты прости милый мой ,
  видно много хотела.

  Да чего нам делить?
  Поросло всё травой...
  Ты прости мой родной ,
  что забыть не сумела!