Гимн нашему времени

Егор Непушкин
(Наполовину плагиат)

Старею, что ли? Сам не знаю

В себе себя не узнаю:

Всё реже душу открываю,

И нищим я не подаю.

Пришла пора иных законов,

Что были в юности моей -

Ты жди подлянок от  знакомых;

И ножик в спину от друзей...