как я вижу свою старость

Дядя Рома
я стар и сед, забыты кабаки
ржавею, гладя по макушке внука
но мысли всё по- прежнему низки —
грызут воспоминанья, сука!

я постарел, зато богат годами
и память не подводит, видит Бог
теперь могу рассказывать часами
о том, что раньше я часами мог.