Даруй мне...

Цветкова Надежда
Даруй мне, Господи, прощение своё,
Во искупление бесчисленных грехов!
Церковный хор акафисты поёт
Старославянских и святых стихов…

И слово в душу ляжет, как зерно
Ложится в почву, чтобы прорасти.
Взойдёт благословением оно
И зазвучит раскаяньем: прости…

Даруй, Господь, прощение и свет
Душе моей, стремящейся к добру.
Создатель мне ответил: «Смерти нет!»
А я-то всё боялась, что умру.