Когда

Татьяна Ковалёва 3
Ходим в отрепье.
Торгуем отребьем.
И непотребным
Поём языком.
Когда же прозреем,
Когда повзрослеем,
С души потребительства
Шкуру сдерём?!
Уж ад переполнен
Пора бы подумать
О месте вакантном в раю.
Визитная карточка –
Русское поле,
Где грустные ветры поют.
05.01.2001.