Миром должна управлять любовь

Петр Гедревич 1
1.Ошибки и упреки,     измены и обиды
Мир делают жестоким,     а жизнь унылой.
Желания и цели,     сейчас всех изменились
Душою завладели,     другие мысли.

Припев
Миром должна управлять любовь,
Люди должны добрыми быть.
В лучших друзей превратить врагов,
Зло на земле искоренить.
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь.

2.Все погрузились в омут,     и в суету событий
В проблемах глубже тонут,     печальны лица.
Не упустить мгновенья,     быть лучше, чем другие
В депрессии, на нервах,     холодные, злые.

Припев
Миром должна управлять любовь,
Люди должны добрыми быть.
В лучших друзей превратить врагов,
Зло на земле искоренить.
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь.