Удели минутку мама

Калинкин Владимир Васильевич
Удели минутку мама.
Просто знать ребёнку надо!
Как на свет я появилась.
Не с луны же к вам свалилась?

Врёт моя подружка Люся,
Что её нашли в капусте.
Не хочу сидеть на грядке
Вдруг как дождь и нет палатки.

Вот и рыжий мальчик Толя
Он вчера сказал такое!
Скоро купят в магазине
Для него сестрёнку Зину!

Мам, а знаешь что Наташа
Говорит, соседка наша:
Аист прилетает в гости
И детишек он приносит!

Так шепни скорей на ушко
По секрету как подружке.
Это будет чудо света,
Если я из интернета!