Вьётся дымная спираль...

Алекс Де Бош
Вьётся дымная спираль
Из тепла трубы кирпичной...
Мне тебя совсем не жаль,
Что довольно необычно.

Хоть лежит на крышах снег -
Он же падает под ноги,
И шагает человек
По заснеженной дороге.