В клыках одиночества

Татьяна Ковалёва 3
Ложусь в холодную постель.
Снопом  безжизненные руки.
И одиночество, как зверь
Клыками вспарывет муки.

Душа девчонка, в уголке,
Скулит бездомною собакой.
Сон бродит где-то вдалеке.
Грусть давит горло мягкой лапой.

Мне с этим надо как-то жить.
С собою выиграть сраженье.
Спасти любовь, суметь простить
И одолеть рутин круженье.

И снова облаком пушистым,
До блеска, небо натирать.
И звёздным шрифтом серебристым
О счастье строки набирать.
31. 12. 2014.