Бессмертие

Татьяна Ковалёва 3
Твои песни плывут над землёй
Твои песни, как встреча с зарёй.
Твоя песня, в травинках живёт
Твоя песня, как речка течёт.

Голос твой, тихой птицей в ночи,
То щебечет, то вдруг замолчит.
Голос твой прогоняет года,
Разделившие нас навсегда.

Но твой свет, в наш вливается свет
Разгоняет печаль от разлуки.
Между звёзд пролегает твой след.
Ты звездой пожимаешь нам руки.

Срок настанет и встретимся снова
Но останется жить наше слово,
Наши песни и наши улыбки.
Воспоют нам бессмертие скрипки.
19.10.2019.