Вечер

Слава Хасанов
Майский вечер прохладу принёс,
Облегченьем в наставшей тиши.
Серебро от мерцающих звёзд
Рассыпалось вокруг для души.

Я к улыбке луны молодой,
Что горит   молчаливо в ночи,
На бумаге добавлю строкой:-
-Ты сегодня ей ярче свети.

О любви много сказано слов,
Но пишу, добавляя свои:-
-Пусть хранит ангел нашу любовь,
Чтобы вместе по жизни пройти.