Умелый макияж

Наталья Родивилина
Очень скоро Новый год…
Всюду только лужи…
Снег желанный не идёт…
Как же всем  он нужен!

Двор наш серый и дома -
Грустные пейзажи…
Но решила вдруг Зима:
Я народ уважу!

Поработал дед Мороз
Час волшебной краской.
Дворик инеем оброс -
Красота, как в сказке!

Ну, совсем другой пейзаж!..
Заявляю смело:
Вот что значит макияж,
Сделанный умело!





Фото из интернета