Личи

Максим Валюх
Маша сказала нам с Димой: – У вас
Фрукты едят в виде глаз!
Что тут такого, за личи идём,
«Глазки девичьи» сосём.
Очи тюленьи глотают сырьём
Чукчи в посёлке своём.
Вырежет глазья врагам папуас...
Всё безобидно у нас.
Маша, скорее счищай кожуру,
Ежели не по нутру
Этот заморский диковинный фрукт,
Суши покушай и нут.

25.12.2020