Продолжение марша танкисток 4 куплета

Рифмующие Трусы
начало здесь
http://stihi.ru/2020/12/18/7384
    Заревели мощные моторы,
    В бой пошла уральская броня,
    Облажались либеры-старпёры
    Под напором стали и огня!

    За Победу выпили шесть кружек,
    Обновили грим и макияж
    Шесть танкисток, верных шесть подружек,
    Двух машин геройский экипаж!

В экипаже первом  с  алькой, Зайкой,
В бой идет наш женский триумвир
С лейтенантом, Вороновой Майкой,
Майя в танке главный командир.

Танк второй не хуже, уж поверьте,
Командир закалки броневой,
Это Пчёлка, с Олей и Робертой -
Экипаж машины боевой!

п.с. Майя уже ст. лейтенант, и Пчёлка тоже.
Приказ №149 Главнокомандующего генерал-полковника.
ст.сержант Оля Рыбкина