И снова фантазий полет!

Плотникова Лена
На жизненном том карнавале
эмоции мы расплескали…
Миг радости – не истребим.
Мы часто выходим на ринг,
где бьются добро и печали.
Тревожно так было в начале,
но прошлое вдаль уплывет.
И – снова фантазий полет!

16 мая 2020