Смещение оси

Аллин Олег Аллинастро
     Российско-украинским отношениям
     посвящается



Смещение земной оси даёт уж знать:
Подвижки  начались  в  народе   -
Совсем друг друга перестали понимать,
А потепление пошло только в погоде.


25.12.2020