Снежные эмоции

Анита Карелина
О, Боже мой, какая снежность
Сегодня вышла на прогулку!
Прощаю декабрю поспешность -
Пробег достойный по проулкам.

Предновогодним постоянством
Здесь белый свет теперь повсюду.
Мечтала о таком убранстве.
Сезон метельный - просто чудо!


Фото автора