Сир Сатана - Торнадо - Письмо 4

Сергей Александрович Котельников
Это не дисс, это письмо,
Не путай поэзию и говно!
Если я не демон,
То почему побед имею,
Больше чем он,
Чем человек. Ещё уверен?

Сожгли не всех, они не знали,
Что демоны живут в сердцах людей,
И даже те, что изгонялись,
Вселились снова в их детей.

И каждый глупый инквизитор
Не знал, что шёл он к тупику.
А Сатана, как композитор,
Творил к исходу такову

Всё Сатана провидел,
Все демоны вернулись в мир.
И глупый человек свой гнев насытил,
Так мы устроили свой пир.

То был пир на костях,
Мы смеялись и пили вино,
Черти ангелов совокупляли, смеясь,
А Сатаной всё это было разрешено.

Вот так эта инквизиция
Убивала невинных людей,
Но нас не заставила покреститься
А их лидер был святой злодей.

Огонь наша стихия,
Мы сгорали в огне,
Мы себя не гасили,
И это было как во сне..

Потом в завершении пира,
Отведав людскую плоть,
Решили вернуться к миру,
Не давать грешникам уснуть.

Так все демоны вернулись,
Вселились в людей. И война...
Все люди собой обернулись,
И тут пришёл Сатана.

Меняя тело за телом,
Как вода из сосуда в сосуд,
То викингом, то царём, то поэтом...
Теперь Сатана во мне. Сатана тут!

Ты смертен, ты умрёшь в мучениях,
В подворотни от ножа швали,
В старости в своих выделениях.
А вот я смерти не знаю.

После распада этого тела,
Вселюсь я в другую плоть,
Подходим к концу дуэли,
Тебе Сатану не побороть.

В слезах оставить только ребёнка,
Ты только можешь легко,
Отобрав соску, у малыша в пелёнке
Иди сигани в окно.