Жизнь по Кресту

Марина Либорская
Каждый миг нашей жизни идет невидимое замыкание : в точке Причина – выбор человека, в точке Следствие – подтверждение своего выбора.

Например, я выбрала Христа Учителем. Как я подтверждаю этот выбор? Действием по зову сердца.

Как это проявляется в жизни?  В служении Ему и земным собратьям с радостью и благодарностью.

Подтверждая свой выбор, мы, подобно Логосу, который вернулся к Отцу с плодами своих дел, замыкаем в себе Альфу и Омегу своего бытия.