Я в Храме тихо постою...

Игорь Буканов
            Я в Храме тихо постою и попрошу у Бога,
            Чтобы понятна и проста была дорога,
            Дорога к радости, любви, радушным взглядам,
            Чтоб Ангел мой хранил меня и был бы рядом.

                Не заплутал чтоб я во тьме, поостерегся,
                От горделивого и лживого отрекся,
                Мой стих пусть легким ветерком пройдет по сердцу
                И для любви хоть на чуть-чуть откроет дверцу.