И. А

Зульфия Алиева
Я помню лето, детство без усталости.
Мы приезжали к бабушкам своим.
И этой летней, беззаботной малости,
Нам бы хватило на десяток зим.

Ты был веселым, с яркою улыбкой,
Был добрым другом, ласковой душой.
Но жизни лодка, повернулась зыбко,
Теперь с портрета смотришь, молодой.

Как трудно мне, мириться с этим горем
Как хочется не верить, но увы...
Теперь ты ангел, в васильковом море.
Теперь ты страж небесной синевы.

Ты смотришь с фотографий, улыбаясь,
А вот мы вместе, вот с рыбалки фото...
И это все, что нам теперь осталось.
Альбомы жизни закрывает Кто-то.

Ничто уже тебя не беспокоит,
Ничто уже теперь не заболит.
А за окном холодный ветер воет,
И об утрате плакать не велит.

Пусть будет легким, твой навеки сон,
И мягким облако пусть будет, одеялом.
Тебя нам нужно отпустить. Таков Закон.
Мы отпускаем. Вечность, принимает...
.
.
.

Ильнарчику  Алмакаеву (11.12.1992-19.12.2020)
.
.
.
22/12/20г.
.
.
.
© Зульфия Алиева