МиниТест. Семь-Я

Марина Либорская
 "Найди себя"

 *вы не заметили, как в семье наступило безразличие друг к друг, процветает эгоизм и неуважение, нет любви, радости, творческого развития.

Выход

Над ситуацией нам надо приподняться.
Пока не поздно, срочно поменяться!
Его скорей призвать на помощь,
Коль человек ты, а не овощ!

* в семье уже наметились проблемы, если не начать серьезно
контролировать свои мысли, слова, действия, семья может прийти в
 кризисное состояние и развалиться.

Выход

Впусти в семью Христа,
Он связи восстановит,
И в глубине сердец
Любовь свою раскроет.

* в семье чувствуется поле любви и взаимопонимания. Все проблемы решаются сообща. Семейная иерархия не нарушена. Видя это, дети испытывают любовь и уважение к родителям, принимают эстафету и несут ее дальше.


Семь-Я – очаг, оплот, основа,
Постигнем смысл ее мы снова.
В семье главенствует Любовь,
Что с молоком впиталась в кровь.

Вывод.
         
Мы можем усилиями своей души в сотворчестве с Богом  укреплять семью, или нежеланием над собой  трудиться - развалить!

(совместная работа с Б.О.)